크림 브로콜리 박제 닭 가슴살
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭 가슴살의 혼합물,치킨 수프의 응축 크림,스토브 탑 스터핑 믹스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브로콜리와 체다 박제 닭 가슴살-5 점, 이발사 음식과 치즈 브로콜리 파스타 파삭 파삭 한 박제 닭 가슴살,및 크림 치킨 브로콜리 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
5 분 서 보자. 한편,파운드 치킨 1/4 인치 두께.
먹거리에 브로콜리를 추가하십시오;가볍게 섞는다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 닭에 확산;각각의 하나의 짧은 끝에서 시작 롤업.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
수프와 우유를 섞는다;닭고기 위에 붓는다. 파프리카와 치즈를 얹습니다.
30 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165)