크림 부추 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 부추 으깬 감자는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 손에 4 개 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 으깬 감자, 부추와 마늘 으깬 감자,및 크림 으깬 감자와 부추 수프.
지침
감자,소금 1 작은 술,그리고 네덜란드 오븐;에 종 기에 커버 물 가져와 20~25 분 또는 감자가 부드러운 때까지 종 기.
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 부추를 넣고 5 분간 볶습니다. (갈색하지 마십시오.)
감자 치와 매쉬 감자;혼합 될 때까지 나머지 1/2 작은 술,소금,1/2 컵 버터,다음 3 재료를 저어. 파를 저어주세요.