크림 부추 소스를 곁들인 푸실리

크림 부추 소스를 곁들인 푸실리
크림 부추 소스를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 소금과 후추,파르미지아노-레지 아노 치즈,리크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 판 체타와 완두콩 소스를 곁들인 푸실리, 크림 부추와 시금치를 곁들인 푸실리,및 크림 부추 소스를 곁들인 치킨.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부추를 넣고 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
닭고기 육수,레몬 주스,레몬 제스트 및 파슬리를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한편,끓는 물 냄비에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
파스타를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
파스타에 부추 소스와 예약 된 요리 물 을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 두꺼운 소스로 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 치즈 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
테이블에 추가 치즈를 전달,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지