크림 복숭아 파이

크림 복숭아 파이
크림 복숭아 파이 수 그냥 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 278 칼로리. 바닐란 아이스크림,복숭아 및/또는 민트 옵션,오렌지 젤라틴 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 복숭아 파이, 냉동고 복숭아 파이 충전 및 파이 냉동 방법,그리고 복숭아 파이 레시피(격자 탑 파이).

지침

1
큰 그릇에 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 녹아 부드러운 때까지 아이스크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
휘핑 토핑을 추가하십시오. 복숭아를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
생과자 포탄으로 따르십시오. 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
4
원하는 경우 복숭아 및/또는 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 맥 패든 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 18 달러입니다.
맥패든 레이트 하베스트 리슬링
맥패든 레이트 하베스트 리슬링
늦은 수확과 보트리티스-축복받은,채널 디케임처럼,이것은 숭고한 경험입니다. 꿀 살구는 유리에 구운 사과 파이를 만난다. 아주 간단하게,이것은 당신이 당신의 일생에서,심지어 두 배의 가격으로 맛볼 수있는 최고의 디저트 와인입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지