크림 복숭아 토핑과 신선한 딸기

크림 복숭아 토핑과 신선한 딸기
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 크림 복숭아 토핑을 곁들인 신선한 딸기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 블랙 베리,레몬 주스,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크, 신선한 딸기와 자바글리오네,및 신선한 딸기와 쇼트 케이크.

지침

1
믹서기에 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
6 개의 디저트 요리 각각에 2/3 컵 딸기를 숟니다. 딸기 위에 복숭아 혼합물을 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지