크림 베이컨 포장 치킨
크림 베이컨 포장 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1021 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 636 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이컨을 선택,닭 가슴살 반쪽-두드리고 1,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 3 개의 치즈 크림 리조또와 아루 굴라 회향 샐러드를 곁들인 바삭한 베이컨 포장 치킨, 크림 아시아 고 베이컨 포장 볶은 양파,및 베이컨 포장된 바다 가리비 크림 브리 소스에 제공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
그릇에 크림 치즈와 녹색 양파를 섞는다;소금과 후추로 계절.
각 닭 가슴살에 크림 치즈 혼합물 약 1/4 컵을 뿌립니다. 좁은 끝에서 시작하여 채우기 위에 닭 가슴살을 굴립니다. 각 닭 가슴살을 베이컨 4 조각에 싸십시오. 베이킹 접시에 설정된 랙에 포장 된 닭고기를 설정하십시오.
베이컨이 갈색으로 되고 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계가 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),대략 1 시간을 읽을 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.