크림 베이컨 드레싱과 큰 다진 샐러드
크림 베이컨 드레싱과 함께 큰 다진 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 베이컨,오이,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 치 폴레 드레싱을 곁들인 멕시코 다진 샐러드, 크림 그리스 드레싱을 곁들인 지중해 다진 샐러드,및 크림 발사믹 드레싱을 곁들인 주방 싱크 다진 샐러드.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 베이컨을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 전송 드레인. 따로 보관하십시오.
평평한면을 아래로 내려 놓고 1/4 인치 두께의 리본을 자릅니다.
오이를 1/2 인치 큐브로 자르고 그릇에 넣으십시오. 얇은 반 달에 양파를 슬라이스와 양상추와 오이 그릇에 추가 할 수 있습니다.
믹서기에서 사워 크림,고르곤 졸라,베이컨,레몬 제스트 및 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 블리츠합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 위에 충분한 드레싱을 부어 재료를 아낌없이 코팅하십시오.