크림 버터 넛 스쿼시 리조또

크림 버터 넛 스쿼시 리조또
크림 버터 넛 스쿼시 리조또는 단지 수 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 올리브 오일,후추,소금 및 나트륨 닭고기 국물이 필요합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 버터 넛 스쿼시 리조또, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 버터넛 스쿼시 리조또.

지침

1
1 1/2 쿼트 전자 레인지 안전 접시에 쌀과 기름을 섞어 코팅합니다. 전자 레인지,폭로,높은 3 분.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
쌀 혼합물에 국물과 물 1 컵을 추가합니다. 잘 저어;전자 레인지,폭로,높은 6 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
전자 레인지에서 제거;서 보자 5 분 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
리조또가 서있는 동안,높은 2 분 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지에서 열 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
리조또에 스쿼시,소금,후추,치즈를 넣습니다. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
원하는 경우 추가 치즈와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수37
잡지