크림 버섯 파스타

크림 버섯 파스타
크림 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,타라곤,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 파스타,크림 버섯 파스타 만드는 법, 크림 버섯 파스타,및 크림 버섯 파스타.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 버섯 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 될 때까지 약 10 분 동안 소금 한 꼬집으로 뜨거운 기름에 흰색과 표고 버섯을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
버섯에 마늘을 저어 1 분 동안 요리;셰리에 부어 와인이 거의 증발 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
버섯 혼합물로 닭 주식을 섞으십시오;소금과 후추로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
버섯 혼합물에 크림을 붓고 저어 섞은 다음 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
혼합물은 거품이 생기고 약간 두꺼워집니다.
6
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 페투치니에 저어,종기에 다시 가져,약 8 분을 통해 요리하지만,물린 여전히 회사까지 중간 불로 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
드레인 하지만 파스타를 씻어 하지 않습니다;큰 봉사 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
타임,골파,타라곤을 버섯 소스에 넣고 불을 끄고 치즈가 녹을 때까지 파르 미지 아노-레지 아노 치즈 1/2 컵을 소스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
9
모든 버섯 소스와 버섯 절반을 파스타 위에 붓고 프라이팬에 버섯의 약 절반을 예약합니다. 남은 버섯과 남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 얹어 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지