크림 버섯 완두콩

크림 버섯 완두콩
크림 버섯 완두콩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 221 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림,소금,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니.

지침

1
작은 냄비에 물 1 인치를 채 웁니다. 끓여서 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버섯과 양파를 넣고 몇 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
5
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 크림을 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 쿡,부드럽고 두꺼운 때까지 교반. 완두콩을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
육두구육두구
후추후추
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
소금소금
6
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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