크림 버섯 밑창
창 크림 버섯 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 뼈,마르 살라,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치와 버섯, 크림 닭고기와 버섯,및 토스트에 크림 버섯.
지침
10~12 인치 프라이팬에 고열로 버섯과 샬롯을 버터에 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
백리향,마르 살라,크림을 추가합니다. 혼합물이 옅은 금색이며,더 자유 흐르는 액체,6~7 분이 없을 때까지 자주 교반,종기.
밑창을 헹구고 두드려 말리고 필렛을 평평하게 놓습니다. 필레에 버섯 혼합물을 똑같이 숟가락으로 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
호일의 시트에 아래로 좁은 끝 설정 솔기에서 롤 필렛(약 9 로 13...에서.).
뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 바베 큐 그릴에 물고기와 호 일을 설정(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 2~3 초). 뚜껑을 덮으십시오(숯 용 통풍구 열기). 발바닥이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트 할 때 잘라 내기)에서 촉촉하게 보일 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 마지막 2 분 동안 생선에 치즈를 골고루 뿌린다.
무테 베이킹 시트를 호일 아래에 밀어 넣고 그릴에서 들어 올립니다. 넓은 주걱으로,접시에 단독 전송;물고기에 호일과 숟가락에서 어떤 물방울을 긁어.