크림 버섯 마카로니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 크림 버섯 마카로니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 우유의 혼합물,버섯 수프의 응축 크림,팔꿈치 마카로니 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 마카로니 버섯 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,버터,우유,버섯 수프 및 가공한 치즈를 결합하십시오. 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타를 저어주세요.
2 쿼트 베이킹 접시에 붓고 20 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.