크림 버섯 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 버섯 그레이비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 후추,크레 미니 버섯,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 그레이비, 크림 치킨 버섯 그레이비,및 크림 간과 버섯 그레이비.
지침
거품이 날 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 거의 저어주지 않습니다.매체에 열을 줄이고,가루안에 뿌리고,버섯을 입히기 위하여 약동하십시요. 밀가루가 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 완전히 줄어들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.천천히 국물 또는 주식에 부어 매끄러운 때까지 휘젓. 종 기에 가져오고 요리,때때로 약동,국물이 두껍게 하 고 코트 숟가락의 뒷면 때까지,약 2 분.
열에서 팬을 제거하고 크림에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.