크림 배와 파스 닙 수프

크림 배와 파스 닙 수프
크림 배와 파스 닙 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,무 지방 요거트,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양방 풀 나물 배 수프, 배,피스타치오,파스 닙 수프,및 구운 양방 풀 나물과 배 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양방 풀 나물과 당근을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
3
4~5 쿼트 팬에 양방 풀 나물,당근,국물 4 컵을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,15 에 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편,껍질과 코어 배.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
1 인치 덩어리로 자르십시오.
6
팬에 넣고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
슬롯 형 스푼으로 당근,파스 닙 및 배를 필요한 경우 일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 부드러운 때까지 소용돌이,쉽게 순수한 충분한 요리 액체를 추가. 요리 액체와 함께 팬으로 돌아가서 김이 날 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 국물을 더 얇게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
9
크림 프라슈와 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수30
잡지