크림 배와 파스 닙 수프
크림 배와 파스 닙 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,무 지방 요거트,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양방 풀 나물 배 수프, 배,피스타치오,파스 닙 수프,및 구운 양방 풀 나물과 배 수프 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 팬에 양방 풀 나물,당근,국물 4 컵을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,15 에 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
팬에 넣고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 당근,파스 닙 및 배를 필요한 경우 일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 부드러운 때까지 소용돌이,쉽게 순수한 충분한 요리 액체를 추가. 요리 액체와 함께 팬으로 돌아가서 김이 날 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 국물을 더 얇게 추가하십시오.