크림 배 파이
크림 배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 1208 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아몬드 추출물,바닐란 추출물,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 크림 배 파이,및 크림 배 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 흰 설탕과 밀가루 2 큰술을 함께 저어줍니다.
배를 추가하고 코트에 던져. 배가 고르게 코팅 될 때까지 사워 크림과 바닐라,레몬 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
작은 그릇에 1/4 컵 밀가루와 갈색 설탕을 함께 섞는다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락으로 버터에 섞는다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
추가 45 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.