크림 바질 호두 소스의 펜네
크림 바질 호두 소스에 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,펜네 리가테 파스타,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 바질 호두 소스의 펜네, 크림 투난과 바질 펜네,및 토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네.
지침
얕은 접시에 빵을 놓고 빵 위에 우유를 붓습니다.
빵 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 바질과 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 바질)를 추가합니다. 처리하지 않고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
액체 요리 3 큰술을 예약,그릇 위에 소쿠리에 드레인.
푸드 프로세서의 바질 혼합물에 예약 된 요리 액체를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.