크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이
크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 레시피 나비 넥타이 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 마늘,소금,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 케일을 곁들인 토마토 바질 소스의 이탈리아 소시지 리가 토니, 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니,및 이탈리아 소시지와 크림 치즈 소스를 곁들인 마니 코티.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 8-10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 디케이션된 소시지를 추가 하 고 요리 하는 나무 숟가락으로 무너질.
붉은 고추 조각을 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 볶습니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 계속합니다. 토마토와 소금을 넣고(신선한 토마토를 사용하는 경우 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶음)가벼운 크림과 파르 메산 치즈를 넣습니다. 요리 한 파스타와 바질을 넣고 약 3 분 동안 가열합니다.