크림 바닐라 푸딩

크림 바닐라 푸딩
크림 바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻하고 크림 같은 바닐라 아침 식사 푸딩, 크림 겨울 바닐라 콩 치아 푸딩,및 바닐라 푸딩.

지침

1
냄비에 우유와 소금 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
우유에 설탕을 뿌려 저어하지 않습니다;중간 높은 이상 열. 옥수수 전분과 남은 우유를 빠르게 결합하십시오. 우유가 가득 끓을 때,열에서 스튜 냄비를 제거하고 옥수수 녹말 혼합물에서 약동하십시오. 푸딩이 두꺼워지기 시작할 것입니다. 열로 돌아가 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거;바닐라와 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
개별 요리에 붓습니다.
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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