크림 바닐라 푸딩
크림 바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻하고 크림 같은 바닐라 아침 식사 푸딩, 크림 겨울 바닐라 콩 치아 푸딩,및 바닐라 푸딩.
지침
우유에 설탕을 뿌려 저어하지 않습니다;중간 높은 이상 열. 옥수수 전분과 남은 우유를 빠르게 결합하십시오. 우유가 가득 끓을 때,열에서 스튜 냄비를 제거하고 옥수수 녹말 혼합물에서 약동하십시오. 푸딩이 두꺼워지기 시작할 것입니다. 열로 돌아가 1 분 동안 요리.