크림 바닐라 카라멜 치즈 케이크
크림 바닐라 카라멜 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카라멜 토핑,크림 치즈,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 바닐라 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 바닐라 구운 치즈 케이크,및 크림 바닐라 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 스프링 폼 팬,9 배 3 인치,요리 스프레이.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 중간 그릇에 크림 치즈를 이길.
설탕,달걀 흰자 및 바닐라를 첨가하십시오. 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 밀가루를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오.
조심스럽게 팬에 쿠키 부스러기 위에 반죽을 확산.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 오븐에서 30 분 냉각하십시오.
오븐에서 꺼냅니다. 3 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
피칸 반으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.