크림 바닐라 매운 케이크
크림 바닐라 매운 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 453 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 케이크 믹스,계란,가람 마살라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 크림 설탕을 입힌 매운 차이 티 라떼 케이크 믹스 쿠키, 특종:매운 바닐란 아이스크림,및 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 천사 음식 케이크 팬 또는 플루트를 불ㄴ 관 팬을 요리 살포를 가진 가볍게 입히십시오. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,요거트,계란을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 전기 믹서로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어;에 대한 비트 2 중간 속도에 분. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 팬에 멋진 케이크. 와이어 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각.
작은 그릇에 설탕과 가람 마살라를 함께 저어줍니다. 설탕 프로 스팅과 프로스트 케이크 상단.