크림 바닐라 라즈베리 파블로바

크림 바닐라 라즈베리 파블로바
크림 바닐라 라즈베리 파블로반은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,라스베리,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 라즈베리 커드&바닐라 휘핑 크림 파블로바, 라즈베리 보콘 돌체(초콜릿과 라즈베리 파블로바),및 바닐라 콩 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
200 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고속 5 분에 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 치십시오. 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
과립 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
4
양피지로 덮인 베이킹 시트에 10 인치 원으로 펼쳐 센터를 약간 들여 씁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
1-1/2 시간 구우십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍을 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
서빙 직전에 접시에 머랭을 놓으십시오;푸딩 혼합물로 센터를 채우십시오. 장과를 가진 정상;가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지