크림 목장 파스타 샐러드

크림 목장 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 목장 파스타 샐러드 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 하드 요리 계란,샐러드 드레싱,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 목장 파스타 샐러드, 크림 목장 파스타 샐러드,및 크림 베이컨 목장 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 그릇에 조미료 믹스(샐러드 믹스에서),마요네즈,겨자,양파 및 셀러리를 함께 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 파스타와 다진 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
혼합 녹색혼합 녹색
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
단단한 계란 조각과 파프리카로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류샐러드
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