크림 모카 베리 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시원한 채찍 휘핑 토핑,브랜디 추출물,맥스웰 하우스 인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 크림 퀴 노아 파르페, 베리 쿨리스 파르페,및 베리 크런치 파르페 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,설탕,브랜디 추출물과 잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 작은 그릇에 용해 커피를 섞는다. 휘핑 토핑과 초콜릿 절반을 부드럽게 저어줍니다.
2 개의 파르페 잔 또는 디저트 요리에 각각 1/2 컵 딸기를 넣습니다. 크림 치즈 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;남은 초콜릿을 뿌린다.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.