크림 메이플 토핑을 곁들인 생강 팬케이크
크림 메이플 토핑과 생강 팬케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 탈지 우유,당밀,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 애플 토핑을 곁들인 호박 스파이스 팬케이크, 메이플 망고 바나나 토핑을 곁들인 오트밀 아몬드 팬케이크,및 그릭 요거트 메이플 토핑을 곁들인 글루텐 프리 호박 팬케이크.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
우유,당밀,기름,계란 및 달걀 흰자위를 결합하십시오;건조한 성분에 습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
각 팬케이크에 대해 요리 스프레이로 코팅 된 뜨거운 철판 또는 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 요리 볼 때까지 쿡 팬케이크;켜고 다른 쪽을 요리. 각 팬케이크에 크림 메이플 토핑 2 큰술을 얹습니다.