크림 메이플 토핑을 곁들인 생강 팬케이크

크림 메이플 토핑을 곁들인 생강 팬케이크
크림 메이플 토핑과 생강 팬케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 탈지 우유,당밀,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 애플 토핑을 곁들인 호박 스파이스 팬케이크, 메이플 망고 바나나 토핑을 곁들인 오트밀 아몬드 팬케이크,및 그릭 요거트 메이플 토핑을 곁들인 글루텐 프리 호박 팬케이크.

지침

1
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
우유,당밀,기름,계란 및 달걀 흰자위를 결합하십시오;건조한 성분에 습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
밀가루 4컵밀가루 4컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
각 팬케이크에 대해 요리 스프레이로 코팅 된 뜨거운 철판 또는 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 요리 볼 때까지 쿡 팬케이크;켜고 다른 쪽을 요리. 각 팬케이크에 크림 메이플 토핑 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지