크림 매운 당근 수프

크림 매운 당근 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 매운 당근 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 330 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,판지 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 셀러리 뿌리와 당근 양배추와 올드 베이 매운 생선 스틱, 매운 당근 수프,및 매운 당근 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
기름에 양파와 셀러리를 추가;몇 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
3
마늘을 첨가하십시오;약 5 분 또는 야채가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
4
당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
5
닭고기 국물,월계수 잎,오렌지 껍질 스트립,소금,계피,정향,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
오렌지 풍미오렌지 풍미
베이 잎베이 잎
계피계피
클로브클로브
후추후추
소금소금
6
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 휘핑 크림을 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
7
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
버터에 빵 부스러기를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리와 강판 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
오렌지 풍미오렌지 풍미
파슬리파슬리
버터버터
9
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
10
수프에서 베이 리프와 오렌지 껍질 스트립을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
베이 잎베이 잎
수프수프
11
작은 배치에 있는 믹서기로 수프를 따르십시오;완전히 매끄러운 때까지 각 배치를 덮고 퓌레로 만드십시오. 따뜻한 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
12
그레 몰라 타 1 티스푼으로 수프를 뿌린다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류수프
잡지