크림 마늘과 허브 소스를 곁들인 넙치
크림 마늘과 허브 소스를 곁들인 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인,넙치 필레,넙치 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트,및 마늘&허브 넙치와 부추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
레몬 주스 1 큰술로 넙치 필레를 문지른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 베이킹 접시에 필렛을 넣은 다음 실란트로 잎을 넙치 꼭대기에 누릅니다.
예열 된 오븐에서 생선이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 넙치를 15~20 분 동안 굽습니다.
한편,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 야채가 부드러워 질 때까지 파,빨간 피망,마늘,고추 플레이크를 약 5 분 동안 저어줍니다.
화이트 와인을 붓고 딜과 타라곤으로 맛을 낸다. 2 분 동안 끓인 다음 닭고기 국물,반반,파마산 치즈,남은 레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,물으로 가루를 녹이고,끓는 소스로 약동하십시오. 종기로 돌아간 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 봉사 할 넙치 위에 소스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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