크림 마늘 에스 카르 고트

크림 마늘 에스 카르 고트
크림 마늘 에스 카곳은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1034 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.7 입니다. 필로 반죽,소금 및 후추,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 버터와 코냑 스플래시가 들어간 에스 카르 고트, 에스카르고,및 에스카르고트 포레스티에르 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵케익 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필로 반죽을 평평한 표면에 놓고 녹인 버터로 각 시트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
서로 위에 시트를 레이어 하 고 발로 더미를 잘라. 반죽의 각 조각을 컵케익 팬에 밀어 넣고 반죽으로 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
필로 컵을 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
달팽이를 배출하고 액체가 명확 실행 될 때까지 흐르는 물로이를 씻어. 작은 그릇에 달걀 노른자와 진한 크림을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버섯의 종류버섯의 종류
에스카르고에스카르고
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
소테 팬을 가열하고 버터 4 큰술,마늘,달팽이를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
에스카르고에스카르고
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
몇 분 동안 볶은 다음 무거운 크림 혼합물의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 종기와 계절에 가져와. 냉각하는 동안 소스가 두꺼워집니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
머핀 통에서 필로 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
접시 나 그릇에 필로 컵을 놓고 컵에 8 개의 에스카곳을 넣고 컵에서 흘러 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카르고에스카르고
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
에스카르고트 위에 컵에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카르고에스카르고
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지