크림 마늘 에스 카르 고트
크림 마늘 에스 카곳은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1034 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.7 입니다. 필로 반죽,소금 및 후추,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 버터와 코냑 스플래시가 들어간 에스 카르 고트, 에스카르고,및 에스카르고트 포레스티에르 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵케익 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
필로 반죽을 평평한 표면에 놓고 녹인 버터로 각 시트를 닦으십시오.
서로 위에 시트를 레이어 하 고 발로 더미를 잘라. 반죽의 각 조각을 컵케익 팬에 밀어 넣고 반죽으로 컵을 만듭니다.
필로 컵을 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
달팽이를 배출하고 액체가 명확 실행 될 때까지 흐르는 물로이를 씻어. 작은 그릇에 달걀 노른자와 진한 크림을 함께 섞습니다.
소테 팬을 가열하고 버터 4 큰술,마늘,달팽이를 넣습니다.
몇 분 동안 볶은 다음 무거운 크림 혼합물의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 종기와 계절에 가져와. 냉각하는 동안 소스가 두꺼워집니다.
접시 나 그릇에 필로 컵을 놓고 컵에 8 개의 에스카곳을 넣고 컵에서 흘러 나옵니다.