크림 리조또와 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 리조또와 함께 쇠고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 438 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,인스턴트 쌀,썬 토마토 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자"리조또"와 쇠고기 안심 메달, 로즈마리 구운 돼지 고기 안심을 곁들인 크림 버섯 리조또,및 허브로 문질러 진 쇠고기 안심을 곁들인 랍스터 리조또 비슷한 요리법.
지침
3 큰술에 스테이크를 요리하십시오. 중간 열에 프라이팬에 드레싱 10 에 13 분. 또는 중간 정도까지(160 에프),5 분 후 선회.
한편,큰 냄비에 남은 드레싱으로 야채를 5~7 분 요리하십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요. 종기 가져 오기;커버.