크림 루트 맥주 플로트 케이크
크림 루트 비어 플로트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 베티 케이크 믹스,휘핑 크림,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 루트 맥주 플로트 케이크, 루트 맥주 플로트 케이크,및 루트 맥주 플로트 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 만 13*9 인치 팬의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 달걀 흰자위를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 배터 1 컵을 예약하십시오.
남은 반죽을 팬에 붓습니다. 딸기 1/2 티스푼과 계피 1/2 티스푼을 예약 된 반죽에 저어줍니다.
냄비에 반죽에 12~14 마운드에 무작위로 관대 한 스푼으로 매운 반죽을 떨어 뜨립니다.
한 번의 연속 동작으로 주걱 또는 칼 모양의 곡선으로 타자를 자릅니다. 팬을 1/4 회전으로 돌리고 소용돌이 치는 디자인을 위해 절단을 반복하십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
차게 한 작은 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 분쇄한 사탕을 제외하고 모든 매운 휘저어 진 크림 성분을 치대십시오.
서빙 직전에 분쇄 한 사탕으로 각 서빙을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.