크림 루타 바가

크림 루타 바가
크림 루타 바가는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 10 그램,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 루타 바가,소금,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 루타 바가 파이, 루타 바가 파이,및 루타 바가 챔피언 비슷한 요리법.

지침

1
미리 준비하십시오:퓌레는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 재가열 할 수 있습니다.
2
루타 바가를 가볍게 소금에 절인 물이있는 큰 냄비에 넣어 덮습니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 약 30 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
잘 배수하십시오.
4
매우 낮은 열을 통해 냄비에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
버터를 넣으십시오. 루타 바가를 감자 으깨기로 으깬 다음 크림과 육두구를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
루타바가루타바가
버터버터
육두구육두구
감자감자
크림크림
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
서빙 그릇에 옮기고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
잡지