크림 로스의 토르 텔리 니,크림 로스의 토르 텔리 니 소스

크림 로스의 토르 텔리 니,크림 로스의 토르 텔리 니 소스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 로스에 토르 텔리 니를 제공***소스 시도. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,올리브 오일,치즈 토르 텔리 니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 구운 마늘 소스를 곁들인 토르 텔리 니, 크림 마늘 소스를 곁들인 여름철 야채 토르 텔리 니,및 토르 텔리 니,완두콩,아스파라거스 크림 타라곤 소스.

지침

1
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드와 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
우유우유
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지. 국물과 파스타 소스를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
마늘마늘
양파양파
국물국물
4
파스타를 추가하십시오;저어. 덮개;중간 열에 5 분 요리하십시오.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
크림 치즈 혼합물을 첨가하십시오;3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지. 커버;5 분 요리. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파스타파스타
6
시금치를 저어주세요. 아니면 그냥 시들 때까지. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
시금치시금치
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
접시 종류소스
잡지