크림 로메 스코 딥을 곁들인 연어와 감자 크로켓

크림 로메 스코 딥을 곁들인 연어와 감자 크로켓
크림 로메 스코 딥을 곁들인 레시피 연어와 감자 크로켓이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 압착 감자,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 연어 고구마 크로켓, 연어 플레이크와 아몬드 감자 크로켓,및 연어 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
여분의 부스러기를 제외하고 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 액체를 흡수하기 위해 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
원하는 크기에 따라 티스푼 또는 큰 아이스크림 스쿱을 사용하여 공 또는 패티에 혼합물을 굴립니다. 혼합물을 함께 짜서 모양을 잡고 여분의 빵 부스러기로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
3
팬에 있는 기름의 1/2 인치를 가진 미리 데워진 프라이팬에 있는 장소. 양쪽에 황금 갈색 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이킹 시트에 놓고 예열 된 350 에서 20 분 동안 베이킹을 마칩니다.오븐. (이 앞서 만들어 생 쌀된 냉장고에 배치 될 수 있다,모양 준비가 될 때까지 덮여.)이것은,쉬운 저장을 위한 냉장고 부대로 대중 음악 얼 때 1 개의 층에서 미리 구워지고 그 후에 얼 수 있습니다,2 달까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
를 통해 따뜻하게 30 분 동안 냉동 구운 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
식품 가공기 또는 믹서기에 견과류를 넣고 미세한 빵 부스러기로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
고추,마늘 및 조미료를 첨가하고,매끄러운 견실함에 혼합하는 것을 계속하십시오. 요구르트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
장식용 그릇에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수2
잡지