크림 렌즈 콩 샐러드
크림 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 이 반찬은 165 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 실 란 트로,지상 바다 소금,딜 잡 초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 렌즈 콩 샐러드(크림 드레싱 포함), 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 크림 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,렌즈콩을 넣고 끓여줍니다.렌즈콩이 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 조리합니다.
조리 된 렌즈 콩을 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
오이,노란 피망,고수,올리브 오일,페타 치즈,딜,바다 소금,후추를 완전히 섞을 때까지 렌즈 콩에 섞습니다. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.