크림 레몬 파이
크림 레몬 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 이글 브랜드를 선택,농축 우유,달걀 노른자,그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크,및 크림 레몬 파이.
지침
회전 비터 또는 포크와 중간 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 가당 연유와 레몬 주스에 이겼다.
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 쿨 1 시간. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 토핑 또는 휘핑 크림을 뿌립니다.
레몬 향으로 장식하십시오(선택 사항). 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.