크림 레몬 파이

크림 레몬 파이
크림 레몬 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 이글 브랜드를 선택,농축 우유,달걀 노른자,그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크,및 크림 레몬 파이.

지침

1
회전 비터 또는 포크와 중간 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 가당 연유와 레몬 주스에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거. 쿨 1 시간. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 토핑 또는 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
6
레몬 향으로 장식하십시오(선택 사항). 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지