크림 레몬 치킨 파스타
크림 레몬 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 19 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 마늘,모짜렐라 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 크림 레몬 파스타, 크림 레몬 치킨 파스타,및 크림 레몬 치킨 파스타.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기 반을 넣으십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 닭고기와 반복;프라이팬에 모든 닭을 반환합니다.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
혼합 될 때까지 크림 치즈 및 부용과 예약 된 물 혼합.
레몬 향과 함께 닭고기에 추가;잘 섞는다. 커버;낮은 열 5 분에 요리. 또는 닭고기가 완성 될 때까지. 파스타,레몬 주스 및 파슬리를 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 모짜렐라를 저어주세요.