크림 레몬 치킨

크림 레몬 치킨
크림 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,레몬 주스,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 크림 레몬 파스타, 크림 레몬 치킨 파스타,및 크림 레몬 치킨 파스타.

지침

1
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드. 작은 얕은 접시에 1 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추;밀가루를 섞어 각 닭 가슴살을 밀가루 혼합물에 담그고 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
소금소금
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 닭 가슴살을 기름에 6~8 분 동안 한 번 돌리거나 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 작은 그릇에 요리 소스와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
식용유식용유
레몬 주스레몬 주스
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
닭고기 위에 소스 혼합물을 붓습니다. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;가장 두꺼운 부분의 센터가(적어도 165 화씨 온도)잘릴 때 5 10 분 또는 닭의 주스가 명확할 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
소스소스
4
파슬리와 레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지