크림 레몬 셔벗
크림 레몬 셔벗에 대해 필요 9 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 시럽,저온 살균 달걀 노른자,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 시트러스 셔벗, 크림 라임 셔벗,및 크림 복숭아 셔벗.
지침
두껍고 창백 할 때까지 큰 그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
시럽과 다음 3 가지 성분을 넣고 휘젓습니다. 4 시간 또는 거의 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
큰 혼합 그릇에 혼합물을 배치;크림까지 전기 믹서로 중간 속도로 이길.
혼합물을 9 인치 정사각형 팬에 붓고 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
*테스트 목적으로 만 데이비슨의 저온 살균 껍질 달걀을 사용했습니다.
팁:대형 슈퍼마켓 및 할인 슈퍼 센터의 다른 계란과 함께 거품 상자에 저온 살균 쉘 계란을 찾으십시오. 저온 살균 된 계란은 날 것으로 먹는 것이 안전하므로 살모넬라 오염의 위험을 제거합니다.