크림 레몬 새우
크림 레몬 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,후추,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크림 레몬 새우, 크림 레몬 새우 파스타,및 크림 레몬 파르 메산 새우 비슷한 요리법.
지침
요구르트,사워 크림,골파,타라곤,마늘,겨자,기름,설탕,소금,후추를 그릇에 담습니다. 제스트 레몬 그릇 위에. 그릇에 주스 1 레몬.
새우,브로콜리,아루 굴라,국수를 넣습니다. 코트에 던져 남은 레몬과 함께 제공하고 원하는 경우 쐐기로 자릅니다.
요구르트,사워 크림,골파,타라곤,마늘,겨자,기름,설탕,소금,후추를 그릇에 담습니다. 제스트 레몬 그릇 위에. 그릇에 주스 1 레몬.
새우,브로콜리,아루 굴라,국수를 넣습니다. 코트에 던져 남은 레몬과 함께 제공하고 원하는 경우 쐐기로 자릅니다.