크림 레몬 베리 쿠키 컵
이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 잼,마카다미아 너트,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 타임 향이 나는 베리 설탕에 절인 쿠키 컵, 베리 쿠키 컵,및 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 베리 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 컵 재료를 섞는다. 각 미니 머핀 컵에 반죽 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 바닥 및 측면 위로 눌러 컵을 만듭니다.
10 분 굽는다. 나무 숟가락의 끝을 사용하여 각각 들여 쓰기를 누릅니다. 오븐에 반환;1 분 이상 굽는다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 완전히 식히십시오.
각 쿠키 컵에 1/2 티스푼 잼을 채 웁니다.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈 그리고 설탕장식을 치대십시오. 레몬 껍질과 바닐라를 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 각 쿠키 컵에 혼합물을 뿌립니다.
쿠키 컵이 설정 될 때까지 최소 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 장식 최고.