크림 라자냐 롤업
크림 라자냐 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조미료,마늘,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업.
지침
큰 프라이팬에 마늘을 넣은 갈색 고기;배수구. 파스타 소스,토마토,파마산 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈 스프레드,우유 및 이탈리아 조미료를 섞습니다.
계란,갈가리 찢긴 치즈 및 파슬리를 첨가하십시오;잘 섞는다.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 고기 소스의 절반을 뿌립니다.
각 국수를 3 큰술로 펼칩니다. 크림 치즈 혼합물;롤업.
남은 고기 소스와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
45~50 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.