크림 라임 케이크
크림 라임 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,라임 껍질,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 베이비 케이크, 라임 푸딩 케이크,및 생강과 라임 크랩 케이크.
지침
커스터드 컵 6 개(10 온스)를 쿠킹 스프레이로 골고루 코팅합니다.
혼합될 때까지 큰 사발안에 2/3 컵 설탕 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시요.
두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자를 치십시오.
우유 1 1/2 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 설탕 혼합물을 저어 섞일 때까지 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치석 크림을 첨가하십시오.
설탕 3 큰술을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 계란 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 커스터드 컵에 골고루 숟가락으로 채우고 3/4 을 채 웁니다. 1 인치 깊이에 뜨거운 물으로 베이킹 팬을 채 웁니다.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 설정되고 상판이 황금색 일 때까지 굽습니다.