크림 땅콩 버터 퍼지

크림 땅콩 버터 퍼지
크림 땅콩 버터 퍼지 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,증발 우유,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 크림 땅콩 버터 퍼지 파이, 크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지,및 크림 같은 꿈꾸는 땅콩 버터 퍼지.

지침

1
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
중간 열에 중간 냄비에 설탕,흑설탕,버터 및 증발 우유를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져오고 7 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하십시오;잘 통합되고 녹을 때까지 마시맬로 크림을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 땅콩 버터와 바닐라에 저어;준비된 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사각형으로 절단하기 전에 멋진 보자.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지