크림 딸기 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 만약 $2.12 서빙 당 예산에 빠지면 크림 같은 딸기 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기 젤라틴,딸기,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 크림 딸기 버터 크림과 딸기 컵 케이크,및 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기를 1 컵 측정 컵으로 배출하고 주스를 예약하십시오.
1 컵을 측정 할 수 있도록 주스에 충분한 물 추가;큰 냄비에 붓는다. 중간 열에 종기에 가져와.
아이스크림을 추가;혼합 될 때까지 저어. 5-10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(주의 깊게 관찰하십시오).
과자 껍질에 붓는다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.