크림 딸기 치즈 케이크
1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그레이엄 크래커 부스러기,필라델피아 뉴프차텔 치즈,크누센 유 지방 코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 딸기 유약을 곁들인 치즈 케이크 쁘띠 4, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 크림 딸기 버터 크림과 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
부스러기,2 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 설탕과 버터의;팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 따로 보관하십시오.
코티지 치즈와 계란 제품 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 잘 혼합;따로. 남은 설탕 3/4 컵,남은 1-1/2 컵 계란 제품을 치고 잘 섞일 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 추출합니다.
코티지 치즈 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
1 시간 20 분 또는 치즈 케이크가 부풀어 오르고 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 금속 주걱이나 칼을 실행;팬의 측면을 제거합니다. 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
딸기 1 컵과 남은 2 큰술을 놓습니다. 믹서기 용기에 설탕;커버. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 치즈 케이크의 위에 잔여 얇게 썬 딸기를 배열하십시요;딸기 퓌레에 이슬비. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.