크림 두부 소스
크림 두부 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 미림,두부,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 드롭을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추를 곁들인 크림 너트 버터소스의 두부 삼각형, 크림 그린 카레 소스를 곁들인 코코넛 크러스트 두부&파인애플 바이트,및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사).
지침
물 냄비를 채우고 높은 열을 통해 활발한 종기에 가져다.
두부를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 두부를 소쿠리에 제거하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,약간 습기를 밖으로 짜내십시오. 이렇게하는 동안 두부를 조금 매시하는 것이 좋습니다.
두부를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 된장을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 미림으로 간을하고 크림이 될 때까지 다시 맥박하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
유리 병에 옮기고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.