크림 두부 소스

크림 두부 소스
크림 두부 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 미림,두부,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 드롭을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추를 곁들인 크림 너트 버터소스의 두부 삼각형, 크림 그린 카레 소스를 곁들인 코코넛 크러스트 두부&파인애플 바이트,및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사).

지침

1
물 냄비를 채우고 높은 열을 통해 활발한 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
두부를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 두부를 소쿠리에 제거하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,약간 습기를 밖으로 짜내십시오. 이렇게하는 동안 두부를 조금 매시하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
두부를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 된장을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 미림으로 간을하고 크림이 될 때까지 다시 맥박하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
유리 병에 옮기고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
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