크림 독일 치킨
크림 독일 치킨은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 32g의 단백질 , 100g의 지방 , 총 1070칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.84달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 11명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 고추, 양파, 셀러리 씨앗, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리와 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 크림 감자 , 버터 바질 비스킷을 곁들인 크림 달콤한 양파 , 누텔라 바나나 팬케이크 독일식 .
지침
중불로 프라이팬에 버터를 녹이고, 뜨거운 버터에 닭 가슴살을 넣고 양면이 살짝 노릇노릇해질 때까지 갈색으로 굽습니다. 각 면당 약 5분 정도 굽습니다. 닭은 여전히 안쪽이 약간 분홍색일 것입니다. 닭 가슴살은 따로 보관합니다.
같은 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶고, 회향과 셀러리 씨앗을 검은 후추와 함께 넣고 잘 합쳐질 때까지 볶습니다.
크림을 붓고 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 자주 저어가며 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5분간 끓입니다.
닭가슴살을 크림 소스에 넣고, 그 위에 소스를 얹습니다. 닭가슴살 안쪽이 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 맑아질 때까지 약 10분 정도 더 익힙니다.