크림 녹색 콩과 감자 수프

크림 녹색 콩과 감자 수프
크림 녹색 콩과 감자 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 292 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨 비트,콩,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 쇠고기 감자&녹색 콩 수프.

지침

1
녹색 콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물;베이킹 소 다 추가 종 기에 혼합물을 가져오고,중간,열을 감소 하 고 녹색 콩은 거의 부드러운 때까지 요리,7~10 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
녹색 콩에서 물 배수;따로.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
커버;충분 한 소금 물 큰 냄비에 감자를 배치 종 기에 가져다,중간,열을 감소 하 고 거의 부드러운 때까지 약 20 분 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 제거 하 고,하지만 냄비에서 물기를 빼지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파는 부드럽고 반투명 때까지 녹은 버터에 양파와 베이컨 비트 쿡,5 에 7 분;감자와 함께 큰 냄비에 추가,치킨 수프와 우유의 크림과 함께;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
테리아키 소스테리아키 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
녹색 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
8
낮은 열에 큰 냄비를 놓고 뜨거운 때까지 끓어 오르기 직전에 수프를 요리하고 맛이 혼합했다,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지