크림 녹색 콩과 감자 수프
크림 녹색 콩과 감자 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 292 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨 비트,콩,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 쇠고기 감자&녹색 콩 수프.
지침
녹색 콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오.
물;베이킹 소 다 추가 종 기에 혼합물을 가져오고,중간,열을 감소 하 고 녹색 콩은 거의 부드러운 때까지 요리,7~10 분.
커버;충분 한 소금 물 큰 냄비에 감자를 배치 종 기에 가져다,중간,열을 감소 하 고 거의 부드러운 때까지 약 20 분 요리를 계속.
열에서 제거 하 고,하지만 냄비에서 물기를 빼지 마십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파는 부드럽고 반투명 때까지 녹은 버터에 양파와 베이컨 비트 쿡,5 에 7 분;감자와 함께 큰 냄비에 추가,치킨 수프와 우유의 크림과 함께;매끄러운 때까지 저어.
녹색 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
낮은 열에 큰 냄비를 놓고 뜨거운 때까지 끓어 오르기 직전에 수프를 요리하고 맛이 혼합했다,약 30 분.