크림 냉장고 파이

크림 냉장고 파이
크림 같은 냉장고 파이는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 7 그램, 지방 19 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,크림 치즈,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 냉장고 오렌지 파이, 레모네이드 냉장고 파이,및 냉장고 레모네이드 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유와 레몬 주스를 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 파이 충전물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지