크림 근대와 감자
크림 근대와 감자는 채식 반찬. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,양파 플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레드 차드 링귀니, 코코넛과 크림 근대,및 크림 근대 파스타 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 20 분 또는 부드러운 때까지 커버 끓는 물에 새로운 감자를 요리;물기를 빼고 약간 냉각.
새로운 감자를 반으로 자르고 따뜻하게 유지하십시오.
근대에서 갈비뼈를 제거하고 버립니다. 차가운 물으로 차드를 씻어;배수 및 파쇄.
쿡 근대,1/4 작은 술,소금,양파 플레이크 끓는 물에 네덜란드 오븐에 커버 10 분;물기를 빼고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 휘젓,요리,지속적으로 터는,1 분. 점차적으로 우유에 털다;중불로 요리하고 두껍게 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓습니다. 남은 3/4 티스푼의 소금과 후추를 저어주세요.
참고:미리 만들려면 크림 혼합물을 가볍게 기름칠 한 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 숟니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 재가열하려면 350 에서 10~15 분 동안 굽습니다.