크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 39 그램,그리고 총 723 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 허브,설탕,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비, 허브 구운 칠면조와 감귤 크랜베리 소스와 그레이비,및 석류 크랜베리 양념과 폴렌타를 곁들인 슬라이스 치포 틀레 칠면조 가슴살.
지침
구운 칠면조 가슴살:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트 위에 베이킹 랙에 칠면조를 놓습니다.
마늘과 연화 버터를 허브와 레몬 주스와 결합하십시오. 칠면조 가슴살 위에 마늘 허브 버터 약 5 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌려 그레이비를 위해 남은 마늘 허브 버터를 예약하십시오. 칠면조 구이 45 분.
크랜베리 석류 소스의 경우:한편 크랜베리를 설탕,소금,계피 스틱,오렌지 껍질 및 물 1 컵과 함께 중간 냄비에 넣습니다. 모든 열매가 터지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 요리하십시오. 껍질과 계피 스틱을 식히고 제거하십시오. 물 한 그릇에 석류를 껍질을 벗기고 씨앗을 분리하고 배수하십시오.
크림 그레이비의 경우:칠면조를 제공하기 바로 전에 남은 마늘 허브 버터를 냄비에 중간 열에 녹입니다.
우스터셔를 털고 소금과 후추로 간을합니다. 크림과 치즈를 저어주고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
구운 칠면조 가슴살을 썰어 실온 소스와 따뜻한 그레이비와 함께 곁들여 찐 채소를 곁들여 먹습니다.
쿡 주:칠면조가 미리 식사 인 경우에,당신은 재가열을 위한 여분 1 개의 컵 주식을 필요로 할 것이다.
여분의 1 컵 스톡과 함께 낮은 베이킹 접시에 칠면조를 놓고 느슨하게 호일로 덮으십시오. 화씨 350 도 20 25 분에 재가열하고,그 후에 육계의 밑에 피부 높은 쪽으로 파삭파삭한.
이 조리법은 샌드위치를 위해 남은 음식을 만듭니다.